關於我們 | 聯絡我們 | 简体
搜尋這個部份 搜尋整個網站

論壇 - 中國內銷市場

內地建立電子商務網站

Peter Chan

2013年8月28日 16:43

我是一名創業人仕, 由於以往工作關係, 認識一些外國品牌的公司, 我現在打算在內地建立一個電子商務網站, 引進這些外地品牌, 在內地作網上零售用途。 但本人對國內的條例不太熟識, 我是否要在內地成立公司, 或我可以用我在香港的貿易公司, 在內地作零售業務? 另外, 我還有什麼事項要注意, 在那裡有更多有關資訊?

第 1帖, 共4帖
Andy Marcus

2013年10月25日 09:36

Dear Peter,

I come from Hong Kong, I have interest for your project, may I contact with you?

Peter Chan  發表於  2013年8月28日 16:43

我是一名創業人仕, 由於以往工作關係, 認識一些外國品牌的公司, 我現在打算在內地建立一個電子商務網站, 引進這些外地品牌, 在內地作網上零售用途。 但本人對國內的條例不太熟識, 我是否要在內地成立公司, 或我可以用我在香港的貿易公司, 在內地作零售業務? 另外, 我還有什麼事項要注意, 在那裡有更多有關資訊?

第 2帖, 共4帖

2014年2月26日 09:38

Peter,

外商投資者能否在國內註冊電子商務公司還要查看貴公司在國內的運營模式。

請問電子商務模式是類似淘寶之類的公司嗎?如有問題歡迎email: consultant01@0086rich.com 

Chester

Peter Chan  發表於  2013年8月28日 16:43

第 3帖, 共4帖
wordpresspro

2016年12月7日 23:29

從零開始學習如何用WordPress搭建外貿網站: https://www.jiustore.com/international-business-website/

第 4帖, 共4帖
* 顯示香港當地時間 (GMT + 8 小時)。
頁, 共 1 頁
最多人瀏覽

Moderator 發表於 2012年9月28日 14:19

Moderator 發表於 2011年7月14日 11:59

Guest 發表於 2012年5月22日 12:09

最多人推薦

landy liu 發表於 2014年8月11日 11:18

landy liu 發表於 2013年11月1日 09:21

Guest 發表於 2014年5月27日 08:06