关于我们 | 联络我们 | 繁體
搜寻这个部份 搜寻整个网站

论坛 - 中国内销市场

内地建立电子商务网站

2013年8月28日 16:43

我是一名创业人仕, 由于以往工作关系, 认识一些外国品牌的公司, 我现在打算在内地建立一个电子商务网站, 引进这些外地品牌, 在内地作网上零售用途。 但本人对国内的条例不太熟识, 我是否要在内地成立公司, 或我可以用我在香港的贸易公司, 在内地作零售业务? 另外, 我还有什么事项要注意, 在那里有更多有关信息?

第 1帖, 共4帖

2013年10月25日 09:36

Dear Peter,

I come from Hong Kong, I have interest for your project, may I contact with you?

Peter Chan  发表于  2013年8月28日 16:43

我是一名创业人仕, 由于以往工作关系, 认识一些外国品牌的公司, 我现在打算在内地建立一个电子商务网站, 引进这些外地品牌, 在内地作网上零售用途。 但本人对国内的条例不太熟识, 我是否要在内地成立公司, 或我可以用我在香港的贸易公司, 在内地作零售业务? 另外, 我还有什么事项要注意, 在那里有更多有关信息?

第 2帖, 共4帖

2014年2月26日 09:38

Peter,

外商投资者能否在国内注册电子商务公司还要查看贵公司在国内的运营模式。

请问电子商务模式是类似淘宝之类的公司吗?如有问题欢迎email: consultant01@0086rich.com 

Chester

Peter Chan  发表于  2013年8月28日 16:43

第 3帖, 共4帖

2016年12月7日 23:29

从零开始学习如何用WordPress搭建外贸网站: https://www.jiustore.com/international-business-website/

第 4帖, 共4帖
* 显示香港当地时间 (GMT + 8 小时)。
页,共 1
最多人浏览

Moderator 发表于 2012年9月28日 14:19

Moderator 发表于 2011年7月14日 11:59

发表于 2012年5月22日 12:09

最多人推荐

landy liu 发表于 2014年8月11日 11:18

landy liu 发表于 2013年11月1日 09:21