關於我們 | 聯絡我們 | 简体
搜尋這個部份 搜尋整個網站

論壇 - 海關及關稅

查詢香港貨運家庭電器到中國

William

2012年2月7日 10:00

國內的客人想我代他在香港買大量家庭電器回國內自用,想請問我需要做什麼才可合法運到國內?

另外,客人選擇的家電能過關嗎?

家用燃氣爐、家用電磁爐、家用蒸爐、家用微波爐、家用抽油煙機、家用雪櫃、家用洗衣機及乾衣機

第 1帖, 共5帖
進口部

2012年2月13日 10:25

您好!我司是一家香港物流公司,專業從事香港到大陸進口清關運輸物流的。,有需要可以聯繫我。郵件:qqmmkkdd@gmail.com謝謝!

第 2帖, 共5帖
Bill

2012年2月23日 11:24

香港 - 中國

聯絡 : Bill Cho

電郵 : killbill_clp8697@hotmail.com

本人專營貨物由香港到中國的物流服務,歡迎電郵查詢費用.

William  發表於  2012年2月7日 10:00

國內的客人想我代他在香港買大量家庭電器回國內自用,想請問我需要做什麼才可合法運到國內?

另外,客人選擇的家電能過關嗎?

家用燃氣爐、家用電磁爐、家用蒸爐、家用微波爐、家用抽油煙機、家用雪櫃、家用洗衣機及乾衣機

第 3帖, 共5帖
Moderator

2012年2月25日 17:57

據廣東海關示,進境居民旅客攜帶超出5000元人民幣的自用物品,非居民旅客攜帶擬留在中國境內的自用物品,超出人民幣2000元的,經海關審核確屬自用的,海關僅對超出部分的自用物品徵稅,對不可分割的單件物品,全額徵稅。請登入廣東海關查閱詳情。

第 4帖, 共5帖
东莞南丰物流

2012年4月13日 13:45

我司專線中港做進出口,電子產品散貨進口 18塊/KG,,出口0.78/KG(東莞深圳包提貨費報關費),歡迎來電 盧生 郵件:info_dgnf@126.com

南豐國際物流(香港)有限公司

第 5帖, 共5帖
* 顯示香港當地時間 (GMT + 8 小時)。
頁, 共 1 頁
最多人瀏覽

Moderator 發表於 2012年9月28日 14:19

Moderator 發表於 2011年7月14日 11:59

Guest 發表於 2012年5月22日 12:09

最多人推薦

landy liu 發表於 2013年10月11日 14:47

landy liu 發表於 2013年11月1日 09:21

Guest 發表於 2014年5月27日 08:06