關於我們 | 聯絡我們 | 简体
搜尋這個部份 搜尋整個網站

論壇 - 貿易措施及保護主義

申請Form E

2011年11月15日 08:15

請問香港有那些機構可申請Form E, 地址及手續如何

第 1帖, 共5帖

2011年12月2日 10:59

Dear Wendy

Hello! 申請FE可以在國內申請,有提單後安排,出證時間是很快的,一天左右!如出口方面有咩協助可聯系我~  Rainbow Liu  Email:rainbow32168@gmail.com

PS:專業代理進出口報關/運輸/海運/空運 /快遞/出口轉廠/產地證/CIQ/出口退稅等一條龍配套服務 !如需商檢/牌子的產品走散貨及櫃貨可協助處理通關.

Best Regards虹洲國際/Rainbow Liu(劉彩虹)

第 2帖, 共5帖

2013年8月6日 09:00

你好!

煩請問在國內申請Form E, 除了提單還須要什麼文件?

費用多少?

待覆

Bonnie

第 3帖, 共5帖

2014年1月14日 15:04

hello!很高興認識您!我是虹洲國際/Rainbow Liu,之前您有電郵問過FE事宜,現有處理好了嗎,如沒有處理好可咨詢下我這邊!,以下是我司的業務範圍,可參閱,有相關業務可電郵來電咨詢TKS:1.代理深圳/香港/等各地口岸出口:買單報關/商檢//買單入倉

2.代理深圳/香港等:海運/空運/國際快遞

3.代辦各口岸出口 產地證/入口證:FA/CO/FF/FE/FP/FC/亞太FA等

4.代辦深圳/香港(廠商廣東內):熏蒸消毒證  上門加蓋IPPC標志

5.中港業務(廠商廣東內):散貨拼貨過港   專車專櫃運輸過港

6.專業代理出口退稅

以上是我司的大概業務請參考,Rainbow Liu

第 4帖, 共5帖

2014年4月14日 09:19

你好,我叫Alex!我想問問有關於我司有批貨在中國生產的,是手機來會從深圳運到香港再由我司空運或海運出口到印尼但現在印尼收貨人要求出示中國的form e文件證明,你們可以做到嗎及需要費用多少一份呢?等待你的回復,謝謝! my email address : alexpoon@dmsworldwide.com

第 5帖, 共5帖
* 顯示香港當地時間 (GMT + 8 小時)。
頁, 共 1 頁
最多人瀏覽

Moderator 發表於 2012年9月28日 14:19

Moderator 發表於 2011年7月14日 11:59

發表於 2012年5月22日 12:09

最多人推薦

landy liu 發表於 2014年8月11日 11:18

landy liu 發表於 2013年11月1日 09:21