关于我们 | 联络我们 | 繁體
搜寻这个部份 搜寻整个网站

论坛 - 贸易措施及保护主义

申请Form E

2011年11月15日 08:15

请问香港有那些机构可申请Form E, 地址及手续如何

第 1帖, 共5帖

2011年12月2日 10:59

Dear Wendy

Hello! 申请FE可以在国内申请,有提单后安排,出证时间是很快的,一天左右!如出口方面有咩协助可联系我~  Rainbow Liu  Email:rainbow32168@gmail.com

PS:专业代理进出口报关/运输/海运/空运 /快递/出口转厂/产地证/CIQ/出口退税等一条龙配套服务 !如需商检/牌子的产品走散货及柜货可协助处理通关.

Best Regards虹洲国际/Rainbow Liu(刘彩虹)

第 2帖, 共5帖

2013年8月6日 09:00

你好!

烦请问在国内申请Form E, 除了提单还须要什么文件?

费用多少?

待覆

Bonnie

第 3帖, 共5帖

2014年1月14日 15:04

hello!很高兴认识您!我是虹洲国际/Rainbow Liu,之前您有电邮问过FE事宜,现有处理好了吗,如没有处理好可咨询下我这边!,以下是我司的业务范围,可参阅,有相关业务可电邮来电咨询TKS:1.代理深圳/香港/等各地口岸出口:买单报关/商检//买单入仓

2.代理深圳/香港等:海运/空运/国际快递

3.代办各口岸出口 产地证/入口证:FA/CO/FF/FE/FP/FC/亚太FA等

4.代办深圳/香港(厂商广东内):熏蒸消毒证  上门加盖IPPC标志

5.中港业务(厂商广东内):散货拼货过港   专车专柜运输过港

6.专业代理出口退税

以上是我司的大概业务请参考,Rainbow Liu

第 4帖, 共5帖

2014年4月14日 09:19

你好,我叫Alex!我想问问有关于我司有批货在中国生产的,是手机来会从深圳运到香港再由我司空运或海运出口到印尼但现在印尼收货人要求出示中国的form e文件证明,你们可以做到吗及需要费用多少一份呢?等待你的回复,谢谢! my email address : alexpoon@dmsworldwide.com

第 5帖, 共5帖
* 显示香港当地时间 (GMT + 8 小时)。
页,共 1
最多人浏览

Moderator 发表于 2012年9月28日 14:19

Moderator 发表于 2011年7月14日 11:59

发表于 2012年5月22日 12:09

最多人推荐

landy liu 发表于 2014年8月11日 11:18

landy liu 发表于 2013年11月1日 09:21